Tips Lain Archive

Desain Rumah Bergaya Pantai

Hari ini masih banyak orang yang membangun rumah di tepi tepi laut. Alibi awal merupakan pemilihan area yang tropis serta pula sejuk. Panasnya matahari bercampur dengan segarnya air laut memanglah jadi kenikmatan tertentu. Ditambah lagi panorama alam

Contoh beberapa material bangunan rumah klasik yang bernuansa modern

Banyak orang yang mau mempunyai rumah klasik, yang dimana desain rumah klasik yang umumnya memakai material kayu. Rumah kayu pula memancarkan rasa hangat kekeluargaan dan keakraban dengan alam, yang ialah pemenuhan insting natural manusia. Kembali ke rumah

Berhentilah Membandingkan Diri Sendiri Dengan Orang Lain

Pernah nggak kita lihat hidup orang di sekeliling kita dan merasa, wah andai aja ya hidup aku kayak gitu? Ya, kita semua mungkin pernah. Para filsuf Stoik, sejak 2000 tahun lalu menerangkan dengan sangat jelas bahwa membandingkan

Neon Box : Media Promosi yang banyak di pakai

Neon Box: Iklan dengan style kontemporer yang populer   Neon Box ialah iklan yang mempunyai riwayat yang amat panjang. Alasannya bila Kamu sempat melihat film barat tahun 90- an Kamu bakal mendapati banyaknya iklan ini diperlihatkan dalam

Manfaat dari E-Bike yang Perlu Kamu Tahu

E-bike dianggap sebagai salah satu bentuk transportasi paling efisien di dunia. Namun, bersepeda jarak jauh bisa sangat melelahkan dan mungkin akan membuat badanmu berkeringat. Sepeda listrik bisa mengatasi masalah ini. Manfaat sepeda listrik memang banyak dan sebagian

Dapat Menurunkan Kolesterol?Simak Manfaat Arang Tempurung Kelapa!

Hai Semuanyaaa! Selamat datang di artikelku yang selanjutnya. Di dalam artikel kita akan bersama sama membahas tentang manfaat arang tempurung kelapa. Ternyata manfaatnya ngga cuma buat bakar sate doang lohh! yuk simak. Definisi Arang tempurung kelapa adalah

Cara Menanam Cengkeh di Dataran Tinggi

Apakah anda tahu tentang cengkeh di Indonesia? Apakah anda juga tahu cara menanam cengkeh di dataran tinggi Indonesia? Simak uraian berikut ini…. Syzygium aromaticum,syn. Eugenia aromaticum atau akrab di Indonesia yang dikenal dengan ‘Cengkeh’ adalah salah satu

Contoh Kerajinan Tangan dari Sabut Kelapa

Contoh kerajinan dari tangan sabut kelapa – Sabut merupakan bagian mesokarp (selimut) yang berupa serat-serat kasar kelapa. Sabut biasanya disebut sebagai limbah yang hanya ditumpuk di bawah tegakan tanaman kelapa lalu dibiarkan membusuk atau kering. Pemanfaatannya paling banyak hanyalah untuk kayu bakar.

Cek Aplikasi yang Bikin Boros Kuota!

Internet menjadi hal yang akrab dimasyarakat saat ini, apalagi ditambah dengan adanya kebijakan PSBB menjadikan pengguna internet bertambah. Internet sendiri hanya dapat digunakan jika kamu memiliki kuota atau memasang jaringan internet (WIFI). Maka dari itu penggunaan kuota

Cara Booking Hotel Tanpa Ribet

Perihal liburan, dulu orang-orang sering repot untuk urusan menentukan destinasi, mencari travel, booking hotel dan lain sebagainya, tetapi tampaknya kini tak repot lagi. Pasalnya di zaman pesatnya perkembangan teknologi seperti sekarang ini, semua hal rasanya sudah sangat